Наши офисы:

  • г. Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 43
  • г. Казань, ул. Васильченко д.1 к.153а
  • г. Москва, Авиамоторная улица, 50
  • г. Новосибирск, Линейная улица, 30
  • г. Самара, ул. Товарная 70
  • г. Уфа, ул. К. Маркса, 37

Телефон для связи в WhatsApp:

8 (965) 585-85-11

E-mail:

График работы

Офис

  • 9:00 - 18:00

Склад

  • 9:00 - 18:00

Напишите нам

если у вас есть вопросы

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мы Вам перезвоним

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Запрос цены на

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Оставить заявку

насосмешалка
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Запрос цены на

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Импортозамещение

Наша компания является отечественным производителем промышленного перемешивающего оборудования (мешалок). Собственное производство в Санкт-Петербурге располагает необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом для изготовления мешалок, не уступающих по своим техническим и эксплуатационным характеристикам зарубежным аналогам, но более конкурентных по стоимости.

Кроме производства мешалок по программе импортозамещения осуществляем сборку насосного оборудования. По данной программе мы собираем насосные части («головы насосов») европейских производителей с комплектующими Российского производства (мотор-редуктор, электродвигатель, плита основания и т.п.), в результате мы получаем качественный насос Российского производства.

На все производимое оборудование имеются необходимые сертификаты, паспорта и другие сопроводительные документы.

Скачать:

Опросный лист (насос) Опросный лист (мешалка)