Какие Вы порекомендуете насосы для какао тертого?
Виктор
Перекачивание тертого какао и похожих продуктов - задача для насосов объемного типа действия. Очень важно понимать состав перекачиваемого продукта, процент содержания жиров, вязкость, потому как в значительной степени это влияет на свойства продукта и соответственно на выбор насоса.
Всем вышеперечисленным требованиям и описаниям соответствуют шестеренчатые и кулачковые насосы. Насосы поставляются с корпусом из нержавеющей стали или чугуна в специальном исполнении.
Наша компания является отечественным производителем промышленного перемешивающего оборудования (мешалок). Собственное производство в Санкт-Петербурге располагает необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом для изготовления мешалок, не уступающих по своим техническим и эксплуатационным характеристикам зарубежным аналогам, но более конкурентных по стоимости.
Кроме производства мешалок по программе импортозамещения осуществляем сборку насосного оборудования. По данной программе мы собираем насосные части («головы насосов») европейских производителей с комплектующими Российского производства (мотор-редуктор, электродвигатель, плита основания и т.п.), в результате мы получаем качественный насос Российского производства.
На все производимое оборудование имеются необходимые сертификаты, паспорта и другие сопроводительные документы.