Новости

    Мы Вам перезвоним

    Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

    Запрос цены на

    Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

    Оставить заявку

    насосмешалка
    Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

    Запрос цены на

    Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

    Заказать

    Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

    Импортозамещение

    Наша компания является отечественным производителем промышленного перемешивающего оборудования (мешалок). Собственное производство в Санкт-Петербурге располагает необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом для изготовления мешалок, не уступающих по своим техническим и эксплуатационным характеристикам зарубежным аналогам, но более конкурентных по стоимости.

    Кроме производства мешалок по программе импортозамещения осуществляем сборку насосного оборудования. По данной программе мы собираем насосные части («головы насосов») европейских производителей с комплектующими Российского производства (мотор-редуктор, электродвигатель, плита основания и т.п.), в результате мы получаем качественный насос Российского производства.

    На все производимое оборудование имеются необходимые сертификаты, паспорта и другие сопроводительные документы.

    Скачать:

    Опросный лист (насос) Опросный лист (мешалка)